Распоповой Наталье Ивановне-десантнице 4 ВДК

Да! У войны не женское лицо,
Но девушки отлично воевали,
Они Москву родную защищали,
Встречая фрицев сталью и свинцом.
Но женское лицо на то дано,
Чтоб растопить сердец бойцовских льдины,
И Вам влюбиться было суждено,
Как в нашей полюбившейся картине.
Вы встретились тогда не у Кремля,
Был тыл врага под Вязьмой- поле боя!
Любовь скиталась по госпиталям,
Святого подвига геройского достойна!
И все преграды вновь перешагнув,
Она со смертью в схватке победила.
Встречая Юбилейную весну,
Свой жар она в ребятах воплотила!
Мы пед Вами головы склоняем
И с Праздником сердечно поздравляем!


Рецензии