Картинка
на вернисаж?
А помнишь деву на картине -
дурной типаж
С пронзительным, но глупым взором
из некой тьмы,
Где вился ворон, над которым
смеялись мы?
Ведь любят граждане упрямо,
как всё свое,
Девицу эту, псевдодраму
и воронье.
Ах, отчего ж совсем не жалко
в который раз
Ни кос ее, ни полушалка,
ни глупых глаз?
сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115090707078