Красоту, не утаишь

Красоту, не утаишь,
Природы свежее, цветенье.
Какие яркие, огни,
И в этом взгляде, искушенье.
Помада, яркие штрихи,
На сладкий контур, озаренья.
Вы в этой ткани, хороши,
Всё в синей форме, воскрешенье.
Приятны волны, той игры,
Девичьей тайны, вдохновенье.
И сколько таинства, внутри,
В шелках ажурных, наслажденье.
Ах, этот бриз, гламурный писк,
Духи, амурным воплощеньем.
Вы благородны, для любви,
Тепла, заботы, откровенья...
         Александр.


Рецензии