над городом опять висит туман
И липнет дождь к намокшему окну.
Их снова двое. Рядом с ним она.
И с ними жизнь в длину и глубину.
И горюшка сквозит немой укор.
И испытанья, как девятый вал.
И снится жизнь красивая без ссор -
Большой и неоконченный скандал.
Но есть еще далекая весна.
Как редко вспоминается теперь.
В ней двое там – сошедшие с ума.
И нет приобретений и потерь.
… И пишется, и пишется роман
Про жизнь одну шальную на двоих.
И видится, как прячется туман
От нашего признания в любви.
Свидетельство о публикации №115090707051