Красота, наивность

Ах, красота, наивность, детство,
Мечта букетов, каждый раз.
И праздник счастья, от восторга,
Как высоко, летаешь там.
Всё уважение, вниманье,
Всё притяжение, мечты.
Всё так приятно и желанно,
Всё откровенно, для души.
И это солнце, всё согреет,
Весна для вечной, для любви.
Не нарушаемо, движенье,
Для этой девы — красоты.
         Александр.


Рецензии