О, как Рим на закате прекрасен...

О, как Рим на закате прекрасен,
В нем огонь и тепло веков.
С ним расстаться я не согласен,
Жадно делаю сто шагов,
И совсем пропадает усталость,
Растворяюсь в толпе зевак,
Нам осталось совсем уж малость,
И я пьян от него... Чудак!
Это будет мне точно сниться,
Как закат, обнимая Рим,
В полумрак ночи стремится,
Я же двигаюсь вслед за ним...

18-19 июля 2015 года


Рецензии