Вмиг прибираете к рукам...

                Бриллианты, серьги, цепочки.
                Камни драгоценные на зубах.
                Галочки, Тонечки, Светочки,
                Вы держите счастье в своих руках.
                Выбирая себе " партию",все
                Определяете по кошелькам.
                С тугим кошельком, папеньку,
                Вмиг прибираете к рукам...      


Рецензии