философия любви

Как мне вернуть тебя себе,
И почему это случилось?.
Ну почему скажи на милость
Все это надобно тебе?

Я понимаю, все вокруг
Тебе самой  противоречит,
Себе вопрос задай, мой друг,
Ты чет, в конце концов, иль нечет?
И если чет ,тогда какой?
Чего сама себе желаешь?
Зачем тебе такой покой,
К чему ты беды навлекаешь?
Я тебе руку протянул ,
Чтоб ты ее к себе прижала,
Скажи тогда мне, почему
Ты быстро от меня устала?
Быть может, что- то не срослось,
Наверно,  что- то просмотрели,
Ну почему же не сбылось
Все то, о чем свирели пели?
Но чтобы ни произошло,
Какие бы не свистели  вьюги,
С тобой уверены в одном:
Мы не забудем друг о друге.


Рецензии