Памяти Владимира Семеновича Высоцкого

Как жаль, что певца и автора,
Актера прекрасного,
Мужчину великого,
Играют в скандалах по ныне
Бессовестно,
И трепят в грязи его имя
Нетленное.
И хочется крикнуть мне в голос
Немедленно:
«Вы – мошки ненужные,
Вы – просто пыль,
Чтобы лаять сегодня с каналов
Мусорных,
А память Володи достойна быть
Лишь словом добрым
Помянута всуе,
И, знайте, о жизни его
Уж не вам судить!».

24 июля 2015 года


Рецензии