день влюбленных

Если вы решили так,
Значит будет день влюбленных.
Но влюбленный не дурак,
Он немножко охмуренный.
У него снесло башку напрочь,
Даже на все двести,
И теперь ему никак
Не сидеть на одном месте.
Он куда- то все летит,
Рвет цветы на клумбе летом,
Черти-что наворотит,
И становится поэтом.
Если день тебя настиг,
Становись скорей беспечным,
День влюбленных- это миг,
А любовь в природе вечна.


Рецензии