Межсезонье

Между летом и зимой то дожди, то слякоть.
То захочется домой погрустить, поплакать.
То вдруг в солнечных лучах заиграют краски,
И послышатся в речах и тепло, и ласка.

Я под музыку дождя выйду к ярким кленам
И почувствую себя девочкой влюбленной.
Соберу себе букет из опавших листьев,
Отыщу средь них ответ на слова и мысли.

Межсезонье на дворе. Просто межсезонье.
В разноцветном сентябре в золотой короне.
Между летом и зимой тихо вьются мысли.
Межсезонье надо мной. Облетают листья.


Рецензии