Катерина

За все, прошедшие года,
Твой голос, так не изменился.
И ты всё также, хороша,
Фигурой очень, эротична.
Ах, эти ножки, стройный шарм,
А тело женское, первично.
Твои глаза, огнём горят,
Духи пьянят, желаний личных.
Какая это, благодать,
Девичья прелесть, мир мечтаний.
И этот шелк, твоя душа,
И эта страсть, небес вершины.
На всё всегда, своя судьба,
Какой звездою, путь великий.
Такую только возжелать,
Стремиться, ждать и очень видеть.
Такую прелесть не терять,
Своим теплом, любить и принять.
           Александр.


Рецензии