Ты прости за мою откровенность...

Ты прости за мою откровенность,
Но порой, к сожалению, невмочь,
Это преданность, может быть, верность,
И не в силах мне кто-то помочь.
Только ты... Но я знаю наверно,
Что нельзя, что ты рада, но все ж...
Вот опять все звучит откровенно,
Но уже ничего не вернешь...
Я не плачу, и мне не обидно,
Понимаю, но дура любовь,
За которую как-то мне стыдно,
Бредит в памяти снова и вновь...
И, увы, этой ночью не спится,
Тишина, за окошком луна...
С этим всем мне придется смириться,
Ведь все было когда-то сполна.

 21-22 августа 2015 года


Рецензии