Катюша

Когда-то были времена,
Я мог тебя, любя коснуться.
Массажи нежные творить,
И поцелуем раствориться.
Твоё всё тело, гладь шелков,
Вуаль тончайшего соблазна.
И аромат духов влечёт,
В тебе не мог я ошибаться.
Вся эта стать, девичий сон,
Мечта и стройность восхвалений.
Такой звездой, горит огонь,
Влеченье страстных побуждений.
Такая плоть, заря похвал,
Надежда будущих свершений.
И ты осталась, блеск огня,
Что память светом, душу греет.
       Александр.


Рецензии