рубиновым друзьям

Рубиновая свадьба-
Как это хорошо!
Как здорово ребята,
Что я вас здесь нашел.
Давненько это было,
Когда осенним днем
На Холмской переправе
Вы встретились вдвоем.
Потом труды,заботы,
Паром ,и шум и гам,
И вы, Вадим с Галиной,
Рванули строить БАМ.
Надолго разлучило
Теченье долгих лет,
Вот только, слава богу,
Придумали инет.
Я рад за вас, ребята,
Так получилось, что
Вы сорок лет женаты,
И ЭТО- САМО ТО!


Рецензии