Об осени
О тайнах, спрятанных в душе,
То солнцем залитой природе,
То аромате осени в бархатном саше.
Разбросанные всюду преют листья,
И ржавый цвет от тополей у них,
И ходит осень как художник с кистью,
То подрумянит яблоки, а то напишет стих.
Не буду плакать о прошедшем лете,
Порадуюсь еще о теплом дне,
О чудо-осени на Божьем свете,
И переменчивой природе как во сне.
07.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090706932
Людмила Галыгина 19.10.2015 21:49 Заявить о нарушении
Shef 28.11.2015 00:27 Заявить о нарушении