Медитация на облепихе

В оранжевом облаке,
На подступах к небу
Я – в ангельском облике,
Поскольку изведал
Ветвей красноречье
И ягод сладчинку.
Стеклянная вечность,
Где небо – с очинку,
Где бог – с золотой диадемою солнца.
…Вернется домой
В желтом мареве бонза.


Рецензии