Палинодия к реквиему по борьбе

Теченья не остановить,
и неразрывна слова нить,
не будет и надгробия тебе -
конца и края нет борьбе.
Движенье есть всей нашей жизни смысл,
бежит родник - так оттого и чист.
А потому отбросим все сомненья.
И острый риф, хоть воду рассекает -
её не ранит, покровитель ей
Энлиль, Владыка Дуновенья.
Беги же ты, беги быстрей!


Рецензии