Вытряхните ложь из одежды!

"Ну как  злиться,
Когда давно поруганная честь,
Она давно у вас одета
В одежду-ложь,в наряды-честь."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.25


Ты  меня словами не тревожь:
Я давно судьбой,как вошь,задета.
Честь и даже язвенная ложь-
Все на мне,упитанной,надето...

И не трожь поруганную честь:
Еще горесть не совсем допита...
Хорошо,что водка в доме есть
И веселье поровну разлито!


Рецензии