А куда бежал?
Не сбавляя темп..
В зной нещадный и в ненастье
Как рабы систем..
С дома только на работу
А с нее домой..
Позабыли мы свободу
Как и разум свой!!.
В колесе как будто белка
Не передохнуть!
Так бежит за стрелкой стрелка
Освещая путь..
Выходные - это сказка!
Отпуск? Раз в пять лет!!
По дорогам долгим,разным
Оставляем след..
Вот и старость и болезни
Близится конец..
Перестанешь быть "полезным"
А потом 314..ец!
Свидетельство о публикации №115090706883