Мы не договоримся
Кто как захочет, так себя и называет.
Демократично можно даже убивать,
Агрессор тот, кто свою землю защищает.
Ведь «демократия» - морковка для ослов!
В людей стреляют, и про Мир толкают речи,
А тех детей, кого расстреливал «Азов»
Россия варварская агрессивно лечит!
Европа тужится России объяснить:
Донбассу нужен мир, пусть русские уступят!
Пусть разрешат Донбасс фашистам истребить,
И Европейский «Мир» в Украине наступит!
В вопросе этом Цееуропа не одна!
Все либералы, как один, встают стеною!
Мешать карателям Россия не должна,
Должна Россия стать покорною страною.
«Демократично» по решенью Евростран,
Во всех грехах одну Россию обвиняют.
Хотят, чтоб были мы, как Воронов Иван
После обстрела стал. Об этом псы мечтают!
Не будет так, как хочет Петя - «демократ»
Мы не позволим убивать Донецк с Луганском,
Пусть проклинают нас, пусть смертью нам грозят,
Но «демократия» нам не заменит братства.
Мы отрезвели, стали лучше понимать
Европодонков. Не мечтайте, не сдадимся!
Еще никто не смог Россию испугать
Не то, что НАТО, мы и черта не боимся!
Пусть либералы громко начали трубить
О скорой гибели! Заносчиво, спесиво
Желают гибели стране, чтоб слаще жить,
А мы на смерть пойдем, что бы жила Россия!
06,09,2015 год
Свидетельство о публикации №115090706872