Белое платье Белая фата

НИНИКО «Белое платье, белая фата»

Белое платье, белая фата
Я как звезда, я сегодня звезда
Мир из моих фиолетовых снов
Это любовь, я знаю, это любовь
Каждая птица на небе, каждый человек
Видят слезы счастья из под моих век
И радость солнцем во мне разливается
Сегодня новая семья начинается

Припев:
Я сегодня замуж выхожу
Простите, мальчики, от вас я ухожу
К лучшему на свете из мужчин
Он для меня номер один
Он мой слуга и господин
Там, где он, всегда мой дом
Там, где он- моего сердца мир.

Доброе сердце, в нем счастья мотив
Сильные руки, моя любовь- в них
Если ты знаешь меня и его
Значит, ты знаешь, что такое любовь
Каждая птица на небе, каждая звезда
Знает, что сегодня исполнится мечта
И радость солнцем во мне разливается
Сегодня новая семья начинается

Припев:
Я сегодня замуж выхожу
Простите, мальчики, от вас я ухожу
К лучшему на свете из мужчин
Он для меня номер один
Он мой слуга и господин
Там, где он, всегда мой дом
Там, где он- моего сердца мир.






Автор музыки и стихов: НИНИКО 21.07.2015


Рецензии