все поровну

Вот и остался без работы
Теперь на старости -то лет.
Но, впрочем, надо делать что –то,
Не доставать же пистолет.
К тому же пенсия досталась
За шестьдесят с хвосточком лет
Ноль целых полный хрен десятых,
Не хватит даже на обед.
А тут семья: жена ,корова,
Детишки ,свиньи ,огород,
В деревне кризис ,даже водка
Трудягам  в глотку не идет.
Деревня думает ,ну как же,
И чем помочь своей стране,
Ведь кризис был всего однажды,
И то для большинства во сне.
Все те ,кто кризис пережили,
Живут теперь совсем не тут,
Здесь патриоты они были-
Там олигархами слывут.
А чтоб с кредитом расплатится,
Решил наш фермер все равно
Перед сбербанком с колесницы
Он взял и высыпал говно.
Вот так  в стране святого блага
Все делят ровно и живут
Простой трудяга-работяга
И необычный вор и плут.


Рецензии