гордость

      Вот семь десятков пролетело
Как та закончилась война
Как просалютила Победа
Как заневестилась весна
Ведь люди все четыре года
Мечтали только об одном
Что бы дойти чтоб не погибнуть
И чтоб в родной вернуться дом
Чтоб руки целовать у мамы,
В ночное угонять коней
И мчаться вдаль за самой-самой
Красивой девушкой своей.
Любить поля леса и реки
Любить людей и жить любя
И знать, что никогда на свете
Разрывом не убьет тебя.
Гордится званьем ветерана
Носить медали ордена
И знать о том, что той Победой
Тебе обязана страна.
19.02 .2015


Рецензии