Экзистенциализмы
* Присягая не веруя, исполняют не думая.
* Советский народ держал голову высоко. Было противно смотреть на окружающую действительность.
* Вот вы говорите: шлюхи, тёлки, путаны...А ведь это такие же женщины, как все. Только побольше денег и опыта.
* Чем проще жизнь, тем легче поведение.
* Покойный повесился на редкость удачно: наконец-то избавился от проклятого остеохондроза!
* Воспитанность — это способность проявлять интерес к собеседнику, зевая широко закрытым ртом.
* Все наилучшие пожелания, конечно, сбываются. Нормальными пацанами за хорошие бабки.
* Согласно кодификации Генштаба РФ кораблям НАТО имена утопленников посмертно присваиваются ещё при жизни.
* Все знают, что время бежит вперед. Но никто не знает, куда именно.
* В прошлом многие верили в будущее, при котором заживут по-настоящему.
* Как только Эдисон изобрел лампочку, у завистников возникло желание потушить свет.
* Чашечка кофе — это десерт, а лохань — пойло.
* Согласно преданию, в начале карьеры даже самые прожорливые из жрецов не были такими обжорами.
* На то она и гладь болотного отстоя, чтобы возмущаться ветром перемен.
* Высшее образование — надежная гарантия добиться в жизни случайного успеха.
* Компьютерная память обладает интеллектом. Она не такая злопамятная.
* Разница между курицей и петухом: курица яйца несет, а петух носит.
* Слепые дальновидны — они ведут себя осмотрительнее зрячих.
* Каждому — своё: одни мечтают стать героями труда, а другие — отдыха.
* Святош бояться — в рай не ходить.
* Не всякая дворняжка рождается с гонором, пригодным для родословной.
* Теща не подарок? Но ведь и свадьба не каждый день!
* Искусственный интеллект создают для того, чтобы он придумал такую компьютерную программу, которая могла бы заставить человека разумного думать своей головой.
* К сожалению, число убитых смехом всё ещё уступает количеству недобитых.
* Полные штаны не всегда от радости.
* Всякая партия — это заговор против народа.
* Даже беззубая тварь норовит укусить, если надеть намордник.
* Обыкновенная палка о двух концах. А строит из себя конец о двух палках.
* Диссертация по философии: "Рациональные заблуждения как источник оптимальных истин".
* Ничто так не располагает к разговору по душам, как допрос на приеме у психиатра.
* Сбывшихся надежд назад не воротишь.
* Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь — вечно это продолжаться не может.
Свидетельство о публикации №115090706835
* Сбывшихся надежд назад не воротишь.
* Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь — вечно это продолжаться не может.
-----------------------------------------------------------------------------
Очень понравились афоризмы, Геннадий!
С особым смаком прочитала, вернувшись с берегов
Черного моря. Теперь афоризмы, выделенные мною,
звучат особенно оптимистично.
Смеюсь!
Инна Овчинникова 10.09.2015 10:54 Заявить о нарушении