улыбок миллион

Как заработать миллион,
Попробовать на своей шкуре.
Нет не украсть,своим горбом,
Вы представляете в натуре?
А мне он нужен позарез,
Во первых ,чтобы дом достроить,
Детишкам и внучкам помочь,
Свозить их летом всех на море
На Сахалин еще б слетать
Так между прочим ,между делом
Там навестить старушку-мать
И в доме  что- нибудь доделать
Собрать друзей ,устроить пир
Раздаривать кругом поклоны
Но видно так устроен мир
Что не видать мне миллиона.
Фантазии мне ни к чему
И не хотелось бы загнуться
Пусть лучше миллион друзей
Мне утром  дружно улыбнуться


Рецензии