Ты мне приснился
луна и звёзды серебром сияли.
Тебя я вижу, будто бы воочью
и всюду обезбреженные дали.
Вот смело в волны мы вошли с тобою,
в объятья нас взяла вода морская.
Волнение своё никак не скрою,
опять краснею, нежно обнимая.
Мы растворились в сладком поцелуе
слились телами в этом море пенном.
И небеса нам пели "Алилуйя",
и сразу всё исчезло в мире бренном.
Какой экстаз от этого слиянья
и сладостное, жаркое томленье.
Прекрасным было наше обладанье
друг другом в это сладкое мгновенье.
Нас опьяняла страсть настоем терпким,
по телу пробегая мощным током.
Я отдалась объятьям твоим крепким
и вырвался мой стон вдруг ненароком.
От этого проснулась моментально
и громко сердце-метраном стучало.
Глядело утро мне в окно реально,
лишь жадно тело бледное дышало.
2015г.
Свидетельство о публикации №115090706820
Тамара Сенина 11.09.2015 13:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.09.2015 13:17 Заявить о нарушении