Встреча в аэрпорту

          Встреча в аэропорту

Как давно я тебя не видел?!
Здравствуй, как дела… как живёшь?
Я… хотел бы тебя ненавидеть!
Только… чуть вот с ума не сошёл –
                думал мимо пройдёшь!

Ты такая же, как тебя помню,
Нос такой же курносый… прости!
Почему же тебя не знакомлю?!
Это… я… но другой, не грусти.

Будь весёлой, ведь тогда мы не смели
Улыбаться открыто везде …
Ох, сильны в Магадане метели
И они подпевают судьбе!

А она нам сказала… не будет
Ваша жизнь вместе долго идти…
Вы – расстанетесь, скоро забудет
Память ваша о глупой любви!


Всё, что было – не вспомните
И пойдёте различной тропой…
Хоть бы день!.. а назавтра пусть поминки,
Но побыть бы мне рядом с тобой!


Рецензии