Самовары, самовары

Послушать можно, скопировав ссылку в адресное окно)
http://solomatina.marina-bm.com/01409.php

Елки, шишки, пахнет дымом,
Травы в поле ароматны,
Здесь, в краю моем любимом
Дни-минуты благодатны.
Хватит в сердце чистом жара,
Чтобы стать для друга солнцем.
Сядем возле самовара,
Ну а дальше – как придется.
 
Припев
Самовары, самовары,
Приглашение к беседе.
Если ставят самовары,
Значит, в гости кто-то едет.
Скатерть, стол, да чашек пара.
А захочешь – даже больше..
Соберет у самовара
Нас с тобой денек хороший.
 
 
Даже если дождь заплачет
В понедельник или среду.
Ставь скорее самоварчик,
Я к тебе, мой друг приеду.
Посидим, попьем чаёчку,
Вместе мы - уже награда.
Сладки дни, приятны ночки,
Если кто-то близкий рядом.

Припев
Самовары, самовары,
Приглашение к беседе.
Если ставят самовары,
Значит, в гости кто-то едет.
Скатерть, стол, да чашек пара.
А захочешь – даже больше..
Соберет у самовара
Нас с тобой денек хороший.


Рецензии
Классно, Марина!
Так и хочется спеть в компании!

Михаил Ярохович   08.09.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.