Васильки
И рожь в полях – приют их летний – сжата.
Непрошеные гости сорняки,
Мне ваш уход – печальная утрата.
Я буду ждать, когда вернётесь вы
Опять в конце весны, в начале лета
Потоком оголтелой синевы,
Ультрамарином солнечного света.
И снова мой порадуете взгляд,
А я с букетом кой-кому понравлюсь...
Вернутся вновь июнь, июль и август...
Прости мне, тёзка,* лёгкий плагиат.
=============================
Тёзка – это Инна Гоф.
Свидетельство о публикации №115090706769
Алла Лапина 10.09.2015 14:53 Заявить о нарушении