Дочке
Светла душа и мысли так прекрасны.
Как объяснить что в этом мире зла и пустоты,
прохожим доверять порой опасно?
Как не разбить хрустальный тот сосуд,
что столько радости в себя вмещает?
Не омрачить невинность дивных глаз,
что искрами вокруг весь мир как будто озаряют!
Как научить любить и не страдать?
Быть гордой и насмешек не бояться?
Готовой рядом быть и всю себя отдать,
и даже если больно, то смеяться?
Сложна дорога и туманен путь!
Не все на карте выбранны дороги!
Ты просто где то рядом будь!
А я развею все твои тревоги...
Свидетельство о публикации №115090706759