Огонь

И.

По коридорам сердца – никого       
Гулял там ветер в разбитых рамах
Январь зажег фонари. И ничего
И ничего. Сон в бетонных ямах

И вдруг зажегся тихий огонёк       
Он даже не теплом а светом звал   
Я  знал что мир ко мне жесток   
Держал оборону. Но тут устал

Поверил. Отбросил кулаки. Пошел
Огонь горел на запорошенной поляне
И несмотря  на  зиму, я все нашел   
Пока весь мир тонул в своем изъяне    

Нас теперь двое. Стали теперь дружить 
Вместе  посещать поляны и цветы растить
Делать  шаги по жизни,  ночами говорить   
Нас  теперь двое.  Огонь не победить…..


Рецензии