Я выпью водки, задую свечи я
За непонятки, за все свои дела,
За всю ту грязь, что люди дарят искренне,
За наваждение и за заботу близких мне,
За 89-ый - мой год рождения.
Я не пойму, когда наступит час прозрения.
Грань стёрлась и все обычные люди.
По подобным историям в Голливуде
Снимают фильмы с Шоном Пеном и Киану Ривзом.
Жизнь превратилась в кино, а творчество в бизнес.
И что же делать дальше? Кого слать, кого слушать?
То ли гречку с сахаром, то ли суши кушать?
Забиваю трубку я, к счастью есть звоночек.
На районе я мучу тихо пару точек
Или может сразу плитку, я не трезв напрасно.
Каждому, видать, своё: жутко или прекрасно.
Я в натуре сильно пьян, затяну я хвостик.
Разрушая весь обман, строю я свой мостик.
Из неверия и лжи я уйду, поверьте.
Не дождётесь никогда, суки, моей смерти.
Герой современности - рэппер или поэт?
Равнодушных к нашей теме в этом зале нет.
Мня штампуют и рвут на отголоски,
А я всё время хотел быть человеком неброским.
Слава не нужна, вся слава нашей России,
Покуда есть в наших людях ещё сила,
Покуда я здесь живой и рифмуются строчки.
В жизни много запятых, но нет ни одной точки.
Былое разорвать и начать всё заново
И найти себе невесту в городе Иваново.
Нужна смелость и упорство, твёрдый, ****ь, характер.
Со своими парнями я дежурю на вахте.
Это не работа и не просто бред,
Стихи поэта превратились в откровенный рэп.
Я выпью водки, задую свечи я.
Густой валит дым. День ото дня
Мы меняемся: кто лучше стал, кто хуже.
Скажу всем:"Пока". Я опять простужен.
(30.05.2015г,)
(под минус Ezhe - Specially for Centr)
Свидетельство о публикации №115090706739