Любовь
сияют для тебя.
Веками вглядывался в них, искал мечту благую -
на западе она летит, а на востоке скачет, в рог трубя...
Иначе и никак.
Их слишком много для тебя, не две, не три..
Не рассуждай о преимуществах, не жди особый знак, -
ты выбери любую
и смотри
:
Свидетельство о публикации №115090706715