Наше время

Ходят девки,какая прелесть,
пупки наружу и пол груди,
и бедра в шортах,совсем коротких,
что так и хочешь за ней пойти.

Прдставте,встал наш пра-пра прадед,
и посмотрел своим глазком,
на этих девок полуголых,
что не блестят своим умом.

Наверно стал бы он плеваться,
от не прикрытой срамоты,
ведь в свои годы он не видел,
такой наглой красоты.

Ну а мы,его потомки,
все это видим каждый день,
на этих девушек прелестных,
смотреть с восторгом нам не лень.


Рецензии