Лебединое кладбище
Это птицы погибли... все вместе,
Знаю, лебеди – птицы любви
Никогда не умрут на насесте.
И у каждой погибшей крыло
Словно парус сияньем играет,
Оно сердце моё взорвало
И прощальный привет посылает.
Злую шутку сыграл с ними лёд
Приморозил. Тела всех застыли.
По весне он растаял и вот,
Всех привёз к их случайной могиле…
В горле ком. Очень жаль лебедей,
Что погибли случайно, напрасно…
Так случается и у людей.
Смерть под парусом? Это прекрасно!
7.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090706665
Спасибо Вам за стихи, Александр!
С уважением,
Ирина Бракман 06.11.2015 11:23 Заявить о нарушении
крыльев. Это где-то сорок км от Таллинна.
С уважением.
6.11.2015г.
Александр Нелединский 06.11.2015 11:49 Заявить о нарушении
Ирина Бракман 06.11.2015 12:19 Заявить о нарушении