Диссонанс осени
Холодом вяжет грудь"
(Из песни)
Бегут облака по синему небу,
Вернее, уже голубому,
Дивятся оранжевым, жёлтым и медным
Бушующим краскам долу.
Восторг и симфония яркого цвета,
Сияет цветастое пламя.
Но грусть и печаль во взгляде поэта,
Как с неба спускается планер.
Он отблеск чужого, завидного счастья.
Остатки тепла покоряя,
Летит он. А мы понимает отчасти,
Что лето для нас было раем.
И горько былое счастье оставить,
И холодом вяжет чувства.
Осенняя красочная октава
Звучит диссонансом грусти.
Свидетельство о публикации №115090706645
Нина Савельева 4 16.09.2015 06:35 Заявить о нарушении