Главному кукловоду Планеты
Трусливых убийц да настигнет десница,
Знаменьем Христовым себя не спасут
Все кланы продажных и лживых иуд.
Страдает от варваров вся Украина,
И в памяти снова всплывает картина,
В которой мы видели " мертвый сезон",
Теперь кукловодом он в Киев внедрен.
А кто кукловод,нам, конечно, известно,
Ему на земле своей, видимо, тесно,
И хочет теперь он весь мир проглотить,
Его прожевать и в крови потопить!
Майдановским куклам достанется тоже,
Тогда, хоть крестись,им никто не поможет,
Предателей первых начнет убирать,
Да и самому ему не сдобровать!
Поднимется с Богом с колен вся Планета,
И наш кукловод не уйдет от ответа.
Ему не поможет и дева с косой-
Весь свет всколыхнется и рмнется в бой!
И сгинет на дне двух своих океанов
Наш кукловод на "жилье" постоянное...
Свидетельство о публикации №115090706637