Благодарю
мои стихи и каждый раз их имена
становятся друзьями, я о вас мечтаю,
о мире - вырастает дружная страна.
Какие люди, имена красивы и светлы.
Я низкий отправляю вам поклон.
Я улыбаюсь вам, вы так добры, милы.
Ваш труд сочту великим я трудом.
Вы так внимательны и терпеливы,
читаете стихи, мой труд без сна,
вы так скромны, добры и не спесивы,
вы здесь со мной, как светлая весна.
Цветы рисую я для вас, дороги, сад,
и берег, где качаясь бригантина,
команда ожидает вас, как много лет назад,
и счастье через край, через плотины!
Свидетельство о публикации №115090706632