Осенний букет

Осенний букет нарвала в воскресенье,
Чтоб дома стоял,как от стресса спасенье.
Взгляните,в нём много цветов собралось -
Чтоб от  каждой печали уйти удалось...

Как много в осенних цветах жизни красок,
Как в мире людей количество масок.
Смотрите цветы не скрывают от нас красоты,
Так будем и мы все душою чисты!

Я сделала снимки букета не зря,
Чтоб сохранить красоту сентября,
Чтоб долгой зимой не впадать в депрессняк
И беды тогда будут просто пустяк...


Рецензии