Я без ума тебя люблю!
Ты знаешь: с каждым днем сильнее.
Я так же радуюсь дождю,
Как прикосновениям на теле.
Я без тебя вливаюсь в пустоту.
И нет конца мечтам нетленным.
Я без ума тебя люблю!
Пожалуй, это будет неизменным...
Свидетельство о публикации №115090706581