Не улететь
И поля.
День – как волшебное оконце
Ноября.
Вдаль убегают провода -
Торопятся.
Я следом еду, но туда
Не хочется.
Ах, если б крылья были
Белые…
Но их, ещё, увы,
Не сделали.
Не улететь
И не свернуть,
Давно определён
Мой путь.
Свидетельство о публикации №115090706574