Детская любовь
мне было лет двенадцать,
за ней ходил я по пятам,
но не умел признаться.
Была курносая она
и личико в веснушках,
ей тоже было десять лет,
еще к тому,толстушка.
Не знаю чем она взяла,
но был влюблен по уши,
ходили вместе целый день,
и били с ней баклуши.
Друзья смеялись надомной,
и женихом прозвали,
со смехом разные слова,
нам во след кричали.
но я держался,хоть страдал,
и плакал в тихомолку,
с ней водиться продолжал,
без никакого толку.
хотя по правде вам сказать,
мы часто целовались
не умело как-то так,
по детски обнимались.
Но годы шли, мы повзрослели,
и много стали понимать,
и любовь детскую большую,
со смехом стали вспоминать.
Свидетельство о публикации №115090706569