Осень

С утра сегодня гуляла осень за окном,
ступала тихим шагом по траве не смело.
А на обеде лето вновь постучало в дом,
жаром ласкова душу, тело обогрело.

Прошло, промчало, без возврата пролетело .
Как миг, как будто и вовсе не было его.
Осень вновь желтизной покроет земли тело,
хладом серебра касаясь сердца моего.


Рецензии