Бог говорит к народу Своему
Цари, священники, вы странники, пришельцы,
Род избранный и призванный к тому,
Чтоб возвещать Мои все совершенства.
Я вас из тьмы призвал в Свой чудный свет,
Я вас помиловал, назвал народом Божьим.
Я с вами заключил святой завет
Ценой Крови, что золота дороже.
Теперь себе вы не принадлежите,
Теперь вы – храм, где Дух Святой живёт.
Над суетою вы теперь парите,
Ваш дух от радости ликует и поёт!
Я Сына Своего не пощадил,
Как с Ним Я не дарую вам всего?
Его Я смертью вас с Собою примирил,
Хочу, чтоб жили жизнью вы Его.
Вы свет для погибающего мира,
Вы отраженье Самого Христа.
Где нет лукавства и мирского грима,
Видна Иисуса красота.
Вы соль, которая имеет силу
По Богу жажду вызывать.
Те, кто в общенье с вами были,
Идут воды живой искать.
В Христовом Теле вы всегда едины,
Об окружении своем Меня моля.
И вашими молитвами хранима
От разрушения и гибели земля.
Готовится всем любящим Меня
Вечной жизни и правды венец.
Пусть живут в вашем сердце все эти слова.
Вы – Мои. Я – ваш Бог.
Ваш Небесный Отец.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115090706528
Надеюсь, писали не от лица Русского народа?
Юрий Кандыбин Родник 09.02.2016 10:52 Заявить о нарушении
Наталья Стешкова 09.02.2016 12:05 Заявить о нарушении
Не употребляйте "Мы". Всего доброго...
Юрий Кандыбин Родник 09.02.2016 12:41 Заявить о нарушении