Учение...
Пришла осенняя пора,
И торгашей озолотила
На канцтоварах и "перах".
Чтоб собрать ребёнка в школу,
В стране у нас "БЕСПЛАТНО ВСЁ",
И книги покупать и форму,
И за охрану дай ещё.
Как мы детей своих научим,
И что им даст их педагог,
И обязательно получим,
Мы в будущем...разный итог...
Свидетельство о публикации №115090700652