Фильм, фильм, фильм
Толпа в основном из случайных прохожих.
Все ждут, что любимый артист их пройдёт,
И тихие споры до голоса дрожи.
Всё стихло от громкой команды «Мотор!»,
Помощник с «хлопушкой» и фокус подстроен.
Кивнул оператор, хороший обзор,
Готово всё. «Камера!» Воины строем
Идут, шаг печатая по мостовой,
С искринкой в глазах, на плечах пулемёты…
Дубль первый, двенадцатый, двадцать второй…
Усталые лица, пропитаны потом.
Толпа уже ропщет, им жалко ребят,
Старушки заступницы, что адвокаты…
Всему есть предел, и рубеж этот взят
Усталым, но радостным голосом «Снято!».
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115090706490