Задумал написать роман
Задумал написать роман,
Все образы встают рядами,
И спать спокойно не дают.
Вот граф Толстой сквозь полудрему,
Заходит в мой ретрит невольный,
Дает мне класс свой мастерства,
О чем я думал в это время?
Ни слова я его не понял,
Фантазии же сна навеяли другое,
От Пушкина мне новое явилось,
И сын степей – бурят прозрел,
(Об этом знал лишь мой бурхан!)
Свидетельство о публикации №115090706476