Блин! Ну до смешного жизнь коротка земная

Мы все заложники земного пребывания.
Проходит жизнь обычно в суете.
Мы в основном гоняемся все за деньгами.
Чтоб свой желудок не оставить в пустоте.

А где возвышенность? Духовность чувства?
Кто об этом знает?
Лишь редкий человек такие чувства испытал.
Мы только родились и суета нас сразу поглощает...
Пелёнки, распашонки -уа-уа....


Рецензии