Совершенство Жизни

Кроткую молитву,
Христос совершает.
Смертельную битву
Смерено принимает               

Смертельная битва,
Христа не страшила.
Последняя молитва,
Решимость укрепила

Решился Спаситель,
Со смертью сразится.
Чтоб в Любви Обитель               
Душам вход открылся.

Обитель Блаженство,
На Голгофе открылся.
Жизни Совершенство,               
Мне во Христе явилось

Жизни совершенство,
Нашла лишь во Христе,
И незримое Блаженство,
узрела сердцем на Кресте.

Святой Любви блаженство,
Лишь в молитве скрывается
Вечной жизни совершенство
Христовой битвой обретается


                               


Рецензии